はじめてのママリ🔰
偏りなかったです。分割遅くて女の子もあれば、速くて女の子の時もあり、色々でした。周りを聞いても半々だった人が多いです。医学的根拠のないことならよく聞きますが😅
はじめてのママリ🔰
偏りなかったです。分割遅くて女の子もあれば、速くて女の子の時もあり、色々でした。周りを聞いても半々だった人が多いです。医学的根拠のないことならよく聞きますが😅
「着床前診断」に関する質問
着床前診断による産み分けについて、お話を伺いたいです。 エージェントを利用されて着床前診断をされましたか? どこのエージェントに決めたのか教えていただきたいです。 今はO社、M社とカウンセリングをしました。 産…
着床前診断での産み分けを検討していて、G社、O社、B社が気になっています。 関西で着床前診断の産み分けした方いらっしゃいますか? エージェントを選んだ理由等についてお聞きしたいです。 答えにくい内容だと思いま…
生み分けについて 批判なしでお願いします! 産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント