コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが、友達の子を抱っこしても泣かないですよ〜🙌

はじめてのママリ🔰
上の子2人ともこっちが悲しいくらい嫉妬なんてしてくれなかったですよ🤣
2人とも発達に問題はありません😌
-
はじめてのママ🔰
すごくホッとしました。ありがとうございます
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが、友達の子を抱っこしても泣かないですよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
上の子2人ともこっちが悲しいくらい嫉妬なんてしてくれなかったですよ🤣
2人とも発達に問題はありません😌
はじめてのママ🔰
すごくホッとしました。ありがとうございます
「発達」に関する質問
お子さんがADHDの方、教えてください🥲 年中の娘がADHDっぽいとのことで、児童心理士の方と面談をしました。しかし、まだ療育とかそんなレベルではなく、声かけを意識することで様子を見ましょうとかそんな感じでした。 で…
2歳児の偏食 2歳3ヶ月の息子の偏食がひどいです。 以前まではフルーツ、お米、うどん、ハンバーグや卵焼きなど、野菜はお米に混ぜると食べてくれており、食べないものといえば単体の野菜や豚肉鶏肉などの固形ぐらいでし…
ワンオペ育児の人、お子さんの自己肯定感は高いですか?低いですか? ワンオペ育児は子供の自己肯定感を下げるという記事を見ました。 実際のところどうなのか、ワンオペの方に以下の内容をお伺いしたいです! ・ワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊少しホッとしました