妊活 昨日排卵検査薬が強陽性で、本日のタイミングは少ないかもしれません。17日にも関係があったようです。 昨日排卵検査薬強陽性、本日タイミングとっても可能性は少ないですかね❓ 本日は半分くらいの薄さになってました 17日にも仲良し済みです。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ✿...*゚(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日から今日が排卵だと思うので可能性は少なくないと思います😊 1月20日 ✿...*゚ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 17日のは関係なさそうな感じですよね(;;) 1月20日 退会ユーザー 関係ない事はないかもしれないですが、昨日が強陽性ならその時点でまだ排卵はしてないと思うので、今日取れたら良いかなって思います😊 1月20日 ✿...*゚ ありがとうございます😭‼️ 今日取れたら少しは期待できますかね😭 1月20日 退会ユーザー 取らないよりは全然良いと思います😊 1月20日 ✿...*゚ 取れそうなら取ってみます•*¨*•.¸¸♬︎ 本当だといつがベストだったんでしょう(;;) 聞いてばかりすみません🥲 1月20日 退会ユーザー 2日前が妊娠しやすいみたいなので、昨日なら17日で今日なら18日ですね😊 というか、17日のタイミング良かったかもですね😳✨ 1月20日 ✿...*゚ ありがとうございます‼️😭 少し焦ってた気持ちが楽になりました😭🤍 1月20日 退会ユーザー うまくいきますように😊 1月20日 ✿...*゚ ありがとうございます本当に😭 1月20日 退会ユーザー とんでもないです😊 一緒に頑張りましょう🥰 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿...*゚
ご回答ありがとうございます🙇♀️
17日のは関係なさそうな感じですよね(;;)
退会ユーザー
関係ない事はないかもしれないですが、昨日が強陽性ならその時点でまだ排卵はしてないと思うので、今日取れたら良いかなって思います😊
✿...*゚
ありがとうございます😭‼️
今日取れたら少しは期待できますかね😭
退会ユーザー
取らないよりは全然良いと思います😊
✿...*゚
取れそうなら取ってみます•*¨*•.¸¸♬︎
本当だといつがベストだったんでしょう(;;)
聞いてばかりすみません🥲
退会ユーザー
2日前が妊娠しやすいみたいなので、昨日なら17日で今日なら18日ですね😊
というか、17日のタイミング良かったかもですね😳✨
✿...*゚
ありがとうございます‼️😭
少し焦ってた気持ちが楽になりました😭🤍
退会ユーザー
うまくいきますように😊
✿...*゚
ありがとうございます本当に😭
退会ユーザー
とんでもないです😊
一緒に頑張りましょう🥰