※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ベビーベッドは店頭で買うかネットで買うか、木製か布製か迷っています。家の近くに店頭展示がないので、ネット購入か遠出か検討中です。

ベビーベッドは店頭で買いましたか?ネットで買いましたか?
また、木製タイプですか?布タイプですか?

店頭で実物がみたいのですが、家の近くだとどこも店頭展示がなく、ネットで購入するか、少し遠出するか、考えてます。

コメント

店頭で買いました。布です。ココネルです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

店頭だとココネルしかなくて、木製のベビーベッドが展示されてなかったんですよね、、。
    ココネルの使い心地はいかがでしょうか?

• 1月20日

退会ユーザー

よかったですよ〜寝返りしてぶつかっても痛くなさそうだし☺️
    ただ横の上下させる部分、上に上げるときガチャンってしっかり音が鳴るのでそれで起きないかヒヤヒヤはしてました😅うちの子はありがたいことに寝ついちゃうと少しの音では起きないタイプだったのでよかったですが!

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛くないの良いですね!
    横の部分が上下するタイプのベビーベッドだと大きくなってから自分で下げてしまわないか心配で、
    いまのとこ、木製タイプの柵が付いていて上下できないベビーベッドを第一候補にしてます。

• 1月20日

退会ユーザー

それはないと思います!お店でココネルでやってみると分かりますが、両側を同時にやらないと下がりません。
    それにそんなことができるようになる前にベビーベッド卒業になると思います😵‍💫

• 1月20日
まりん

布タイプネットで買いました🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

布タイプを選んだ決め手を教えてください!

• 1月20日
みー

ネットです🙋‍♀️
布のキャスター付きのやつです😊

オルくん🐢

木製のものを赤ちゃん本舗で買いました(^^)

はじめてのママリ🔰

木製のものを西松屋の店舗で
買いました☺️