ゆんたん
水垢だったら、クエン酸ですかね??
ママり
アビリティークリーン。
ホームセンターに売ってます。
研磨剤(粉みたいなもの。)なしで、フルーツの酸の力でスイスイ落ちます。洗い流しは丁寧にしてます。
うちのお風呂も黒です(笑)
ゆんたん
水垢だったら、クエン酸ですかね??
ママり
アビリティークリーン。
ホームセンターに売ってます。
研磨剤(粉みたいなもの。)なしで、フルーツの酸の力でスイスイ落ちます。洗い流しは丁寧にしてます。
うちのお風呂も黒です(笑)
「住まい」に関する質問
これからシングルマザーになる予定なのですが 今auを使っていてuqモバイルに変えようと思っています。 不便ありますか?😭 あと、Wi-Fiも新規契約したいのですが 今までやったことがなく無知です😭 月々いくらほどかかるの…
帝王切開の後に卵管を取る手術をオプションでつけれるみたいです。 5万円とのことで、必要ないなと思いつつ、もう子供を望まないとしたらしてもいいのかな? でも5万円って勿体無いよな。。。 と考え中です。 どなた同じ…
夫の転勤で引っ越しました。 引っ越し先で保育園に入れず、こども園の面接も落ちました。 幼稚園は働くことを考えていたので志願してませんでした。 幼稚園の選考は終わってますが、これから空きがないか問い合わせ…
住まい人気の質問ランキング
コメント