ゆんたん
水垢だったら、クエン酸ですかね??

ママり
アビリティークリーン。
ホームセンターに売ってます。
研磨剤(粉みたいなもの。)なしで、フルーツの酸の力でスイスイ落ちます。洗い流しは丁寧にしてます。
うちのお風呂も黒です(笑)
ゆんたん
水垢だったら、クエン酸ですかね??
ママり
アビリティークリーン。
ホームセンターに売ってます。
研磨剤(粉みたいなもの。)なしで、フルーツの酸の力でスイスイ落ちます。洗い流しは丁寧にしてます。
うちのお風呂も黒です(笑)
「住まい」に関する質問
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
未婚で実家にいますが、 9月後半にに引っ越しの予定です。 8月の頭に大きな仕事があり、 それが終わらないとバタバタで それから具体的に動く予定です、 部屋は1階の方が良いのかなと思っていますが、 どうなんでしょ…
旦那の鍵(多分)と買って1ヶ月もたたない旦那のバイクが 盗まれました。 車の鍵と家の鍵(賃貸)もついているのですが 家の鍵は大家さんに相談して交換、車については対策ありますでしょうか💦(スマートキーは使えないよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント