コメント
hoshiko
鰯を既に食べてて問題なければ大丈夫だと思いますよ🙆
minamaki
大丈夫だと思います。うちは、食べさせて何の問題もなかったですよー。
でも、気になるようでしたら もう少し後でも。。ママの判断でいいと思います〜〜^_^
-
カフェモカ
ありがとうございます😊
- 3月15日
hoshiko
鰯を既に食べてて問題なければ大丈夫だと思いますよ🙆
minamaki
大丈夫だと思います。うちは、食べさせて何の問題もなかったですよー。
でも、気になるようでしたら もう少し後でも。。ママの判断でいいと思います〜〜^_^
カフェモカ
ありがとうございます😊
「1歳児」に関する質問
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他の…
2025.11月生まれだと来年4月に入園できたとしたら1歳児クラスですか?? 今年途中入園できた場合は0歳児クラスですよね?? 1歳児クラスは激戦とどこでも見かけるので入れるか心配で上の子は0歳児クラスから入園でした。 …
1歳児クラス4月入園で、仕事復帰5月です。 慣らし終了から復帰までの期間って、どうしたら良いんですか…? 仕事への支障を考え、慣らしが延長になる可能性に対応できるよう、復帰を遅めにしました。 でも普通に10日間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
ありがとうございます😊