2月、3月あたりは引っ越し屋さんは繁忙期で金額高いですかね🥲💧?値引き交…
2月、3月あたりは引っ越し屋さんは繁忙期で金額高いですかね🥲💧??値引き交渉も難しいですかね😓
2年前に引っ越したばかりで引っ越し作業だるいです😭😭😇
- こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
2月、3月あたりは引っ越し屋さんは繁忙期で金額高いですかね🥲💧??値引き交渉も難しいですかね😓
2年前に引っ越したばかりで引っ越し作業だるいです😭😭😇
「その他の疑問」に関する質問
家の都合で学校早退する場合、どのように連絡帳に書きますか?? また連休明けで早退当日に伝えなきゃいけないんですが 連絡帳に書くか、電話で伝える、どちらが確実で先生の負担にならないかな💦 早退する理由は義兄家族…
運動会の日程の説明理解できないので教えてください😭 17日土曜日が開催予定日です 担任に連絡帳で延期となった場合どうなりますか?と聞いたら 17日❌、18日登校日、19日休み→次週の土曜日へ と回答 17.18の運動会が延期…
苗字の終わりと、名前の初めの繋がり?について。 違和感あったり、気になりますか? 例、苗字“アダチ”の場合、 名前をイチカにすると、アダチ チカに聞こえるかな?とか 名前をリンにすると、アダチリンと“チリン”が強…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント