コメント
退会ユーザー
相談は、アリだと思いますけどお互いに合う、合わないってあると思うので、、
もう運ですよ💦
合わない先生がまた担任とかありました🥺
男の子4人のママ
私は担任の先生に相談しにくいときは園長先生や副園長先生に相談してます😊
ただうちは園が小さいのと主任先生がいないからですけど😓
退会ユーザー
相談は、アリだと思いますけどお互いに合う、合わないってあると思うので、、
もう運ですよ💦
合わない先生がまた担任とかありました🥺
男の子4人のママ
私は担任の先生に相談しにくいときは園長先生や副園長先生に相談してます😊
ただうちは園が小さいのと主任先生がいないからですけど😓
「先生」に関する質問
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
乳歯のお手入れについて 生後2ヶ月頃から早くも下の乳歯が2本とも生え始めました。3ヶ月の健診の時に先生から「もう歯が生えてるからガーゼで磨いてあげてね」と言われたのですが1日に何回どのタイミングで磨いたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運はありますよね💦
あと相性も大事ですね💦
退会ユーザー
子供のためと思ってうまくやるしかないですね💦
嫌ですけどね😩
はじめてのママリ🔰
我慢するしかないんですね💦
退会ユーザー
主任の先生に言うのは、アリだと思いますけど内容によりますかね。
誰が言ったのかは、だいたいわかっちゃうだろうしその先生が態度たらためてくれたらいいですが…
しかも、次年度で違う担任になったとしてその人が良い人かもわからないですし。
その度にあの先生担任にしてほしくないなんて言ったら、こっちもめんどくさい親だと思われるような…
はじめてのママリ🔰
やっぱめんどくさい親ってなるんですかね💦
控えときます~😅