仕事場の男性に整形のことを心配しています。関わらないと仕事にならないけど、相手は気にしていないでしょうか?
相談をきいてください。
はっきりいうと整形しています。
昔、ブスと言われたからです。
だから仕事場の男の人にどう思われてるとか考えて怖いです。
ですが関わらないと仕事になりません。
相手は何も考えてないですよね??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳)
コメント
🩶
自分の人生です!好きなように生きましょう🫶🏻🤍所詮他人です^_^
ぽに
どう思われていようが関係無いので何も恐れる必要はないです🤬
例え誰かにブスだと思われようがお前に迷惑かけてないし
人の見た目に文句言うような低レベルの人種の方がよっぽどブスなので見下して安心して下さい☺️
話すと楽しいとか、優しいとか、気が利くとか、内面が輝いてれば自ずと人は集まりますよ☺️
いい所がひとっつもない人なんていませんから、あなたにも絶対いい所があります(*^^*)
分かってくれる人だけ大切にすればいいのです😌
人に言われて自分の信念を曲げないくらい、自分を誇らしく生きて下さい
変わるのは貴方ではなく周りの方です
私も自分に自信がないタイプですが、常に自分は頂点に立ってると思うようにしているので、何を言われてもこいつはきっと脳みそがダチョウくらいしか無いんだろうな可哀想に!と思ってます🥺
ダチョウの脳みそって目玉より小さいんですよ
-
はじめてのママリ🔰
内面大事ですよね。
ありがとうございます。
考え直してみます。- 1月20日
はじめてのママリ🔰🔰
仕事しててよく思うのは、顔が整ってるかどうかより悪口言ってる時の人の顔ってやっぱり醜いなと!
それは常々感じてますが、特に「変な顔〜」とかは何も思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
よく悪口いう人の顔はひどいんですか??
なるほど🧐- 1月20日
ママリ
ママリさんはその職場の男の方達のお顔を何か思っていますか?
みなさん仕事しに来ているわけで
出会に来ている訳ではないので
お顔に関しては何も考えていない方が大半だと思いますよ🙆♀️
228
わたしも二重の埋没をしてて
職場のおばさんに
「子ども二重でよかったね 〜」と
みんなの前で言われて殺意湧きました 👽
が、自分自身がそれで幸せなら
いいかなと思ってます 😄💓
埋没したこと、後悔よりも
もっと早くすればよかったなー
とか思います!
いつき
そんなこと言われて、辛かったですね。言ってきたのは男性でしょうか?
もしそうなら、子どもすぎるし、性格ブスでカッコ悪い、クソ男ですね。
たぶん出世しないタイプだと思います。
女性なら、自分が外見を気にしてる劣等感の塊みたいな女だったのでしょうね。
当時、整形するほど気にしていたから、きっと今も職場の「男性」のことがきになっているのかなぁと思います。
今は自分のお顔を好きになれていますか??
もし好きになれているなら、堂々といきましよう😄
堂々としている人は生命力が溢れていて、みんなにげんきを与えてくれます。
当然、好印象も😊
ちなみに人に「ブス」って面と向かって言うような人は人格がおかしい人なので、もらい事故の交通事故みたいなものなので、気にしなくていいです。
普通のひとは、仕事場では仕事を、学校では勉強や社会生活の練習をしているので、人にブス、なんていう思いを抱いたり、ましてや言ったりしないですよ。
当時の言われた衝撃が強いとなかなか難しいかもしれないけど、安心してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
好きなように。
ありがとうございます、胸に刻みます。