最近お腹空いてるかどうか見極めが難しい😂泣いてて、口ちょんちょんした…
最近お腹空いてるかどうか見極めが難しい😂泣いてて、口ちょんちょんしたら吸い付く感じするから、いるんかな?思ってミルク作ったら 歩いてる間に泣き止んで飲まなかったり🤣
どうやってお腹空いてるか見極めてますか??
- るり(1歳0ヶ月)
🦄🦋
時間で見極めてました!
はじめてのママリ🍊
時間と鼻息がフンフン言ってる時はミルクな気がします!
最近お腹空いてるかどうか見極めが難しい😂泣いてて、口ちょんちょんしたら吸い付く感じするから、いるんかな?思ってミルク作ったら 歩いてる間に泣き止んで飲まなかったり🤣
どうやってお腹空いてるか見極めてますか??
🦄🦋
時間で見極めてました!
はじめてのママリ🍊
時間と鼻息がフンフン言ってる時はミルクな気がします!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程約40cmほどの高さのソファーから落ちました。ミルクを作るのに授乳クッションに寝かせてソファーの上においてました。するとドンっと音がしみるとソファーから落ちておりうつ伏せになってい…
3ヶ月なった娘を育てています、 夜通し寝てくれるのはまだまだでしょうか? 21時に就寝し4-5時に一度起きます、、寝る前ミルクでも母乳でも大体同じ時間に起きます. 最近は哺乳瓶拒否なので母乳なのですが5時くらいに起き…
【7ヶ月👶🏻 至急教えてくださいっ!!】 数日前から風邪をひいていて特に鼻水がすごくて... 昨日からミルクをあげると全力で泣きミルク拒否 ですがお菓子や果物は食べてくれます 病院受診では水分だけしっかりあげてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント