コメント

のん
息子1歳半でかかった時は咳ありました!

ママリ
去年の11月にかかりました😥
熱の他に鼻水と咳、目やにが出てました。
お薬もらって咳と鼻水だけ長引いてましたが、気持ち普段よりも厚着させるように家で様子見てたら治りました😂
のん
息子1歳半でかかった時は咳ありました!
ママリ
去年の11月にかかりました😥
熱の他に鼻水と咳、目やにが出てました。
お薬もらって咳と鼻水だけ長引いてましたが、気持ち普段よりも厚着させるように家で様子見てたら治りました😂
「小児科」に関する質問
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
4月から年少で入園した女の子がいます 帰宅後が物凄い大変です 元々発達に不安があって扱いにくい子です コミュニケーションの面が全然ダメで、言葉はしっかりしているのですがお友達との関わりがスムーズにできません …
5歳 咳と鼻水が出てるので 今日小児科へ行きました 胸の音は多少ゼーゼーするものの喘息ではないと言われて安心しました 痰絡みの咳をしていて かれこれ1週間は咳してます 体全体で咳する感じです、 昨日から鼻水は黄緑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳は常にでてた感じですか?
どのくらいで治りましたか?
のん
2週間でて完治しました!