子育て・グッズ 入学準備でおすすめの筆箱や名前シール、その他便利なグッズについて教えてください。 いよいよ入学準備! おすすめの箱型筆箱と算数セットの名前シール 教えてください! 他にもこれあったら便利とかこれ買う予定!とか 教えて欲しいです🥰 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 名前 入学準備 どれみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さらい 算数セットはもう決まっているのですか? 申しこむときに、専用の名前シールも注文できましたよ 1月20日 どれみ 決まってます!名前シールってあったんですが、そらって名前記入してあるんですかね?? 自分で書かないといけないタイプかと思ってました! 1月20日 さらい 名前印刷されてました 1月20日 さらい 大きさも合わせてあるので便利でしたよ 1月20日 どれみ え!そうなのですね!! 絶対そっちの方がサイズ合っていいですよね! 進行堂っていうメーカーみたいなんですけど、さすがに同じではないですか? 1月20日 さらい すみません そこまでは忘れてしまって 1月20日 どれみ すみません🙏💦 メーカーに確認してみます!ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
決まってます!名前シールってあったんですが、そらって名前記入してあるんですかね??
自分で書かないといけないタイプかと思ってました!
さらい
名前印刷されてました
さらい
大きさも合わせてあるので便利でしたよ
どれみ
え!そうなのですね!!
絶対そっちの方がサイズ合っていいですよね!
進行堂っていうメーカーみたいなんですけど、さすがに同じではないですか?
さらい
すみません
そこまでは忘れてしまって
どれみ
すみません🙏💦
メーカーに確認してみます!ありがとうございます!