子育て・グッズ 入学準備でおすすめの筆箱や名前シール、その他便利なグッズについて教えてください。 いよいよ入学準備! おすすめの箱型筆箱と算数セットの名前シール 教えてください! 他にもこれあったら便利とかこれ買う予定!とか 教えて欲しいです🥰 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 名前 入学準備 どれみ(7歳) コメント さらい 算数セットはもう決まっているのですか? 申しこむときに、専用の名前シールも注文できましたよ 1月20日 どれみ 決まってます!名前シールってあったんですが、そらって名前記入してあるんですかね?? 自分で書かないといけないタイプかと思ってました! 1月20日 さらい 名前印刷されてました 1月20日 さらい 大きさも合わせてあるので便利でしたよ 1月20日 どれみ え!そうなのですね!! 絶対そっちの方がサイズ合っていいですよね! 進行堂っていうメーカーみたいなんですけど、さすがに同じではないですか? 1月20日 さらい すみません そこまでは忘れてしまって 1月20日 どれみ すみません🙏💦 メーカーに確認してみます!ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
決まってます!名前シールってあったんですが、そらって名前記入してあるんですかね??
自分で書かないといけないタイプかと思ってました!
さらい
名前印刷されてました
さらい
大きさも合わせてあるので便利でしたよ
どれみ
え!そうなのですね!!
絶対そっちの方がサイズ合っていいですよね!
進行堂っていうメーカーみたいなんですけど、さすがに同じではないですか?
さらい
すみません
そこまでは忘れてしまって
どれみ
すみません🙏💦
メーカーに確認してみます!ありがとうございます!