コメント

はじめてのママリ🔰
本当にあっという間ですね💦
午前中買い物行った日は本当に帰ってお昼食べたらすぐ帰ってくるって感じです😱

ママリ
14時は早いですね😳
うちの幼稚園は15時ですが家事や買い物していたら本当あっという間です😂

退会ユーザー
うちも14時何ですがお買い物行った日は特にすぐですよね💦
家にいる日でも家事して休憩してお昼食べて片付けたらすぐです…🥺
意外と時間ないですよね💔
はじめてのママリ🔰
本当にあっという間ですね💦
午前中買い物行った日は本当に帰ってお昼食べたらすぐ帰ってくるって感じです😱
ママリ
14時は早いですね😳
うちの幼稚園は15時ですが家事や買い物していたら本当あっという間です😂
退会ユーザー
うちも14時何ですがお買い物行った日は特にすぐですよね💦
家にいる日でも家事して休憩してお昼食べて片付けたらすぐです…🥺
意外と時間ないですよね💔
「家事」に関する質問
旦那との離婚を考えています。 批判はやめていただきたいです、 旦那は歳の離れた姉兄がいて、 とても甘やかされて育ってきました。 そのため、 全てが他人事、 忍耐力は皆無 仕事はできず、 容量もものすごく悪いのに…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
私が期待しすぎなのでしょうか? 共働きで私はパートですが、8:30に家を出ます。 子供の準備、保育園の送迎、家事全て私がしてます。 夫は8時に起きてきて自分の準備だけします。 朝、ついに生理中ということもありブチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、生協の配達頼むのに1日何時間も見なくちゃ不安で仕方なくて、そういうのがもう少し短時間でできれば楽になるのにと思います。