コメント
退会ユーザー
熱下がった次の日に仕事行きました💦
あや
アデノって耳鼻咽喉科で検査できますか??
インフルエンザ、コロナ陰性でした。
喉真っ白って膿ですか?同じ感じで声も昨日からかすれてきて夜になるとだるくなります😫💧
喉激痛です💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの耳鼻科は検査できなかったです💦
わたしもインフルエンザ、コロナ陰性で、子供が1週間前にアデノだったので、アデノだと思い質問ました😅
喉の白いのは膿でした。いつもは効く耳鼻科の薬も全く効かず、本当キツかったです😭良くなるまで時間かかりました…
お大事にされてくださいね😭早く良くなりますように✨- 3月3日
-
あや
耳鼻咽喉科に聞いてみますが、やっぱり小児科のほうがいいですかね?
子供も旦那も喉が痛いって1日だけでよくわからず私が最初だったらそれはそれで嫌で😣💦💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
熱はないですか?
熱があれば小児科で、熱がなくて耳鼻科で検査できるなら耳鼻科でも良いと思います🤔お子さんも喉痛いなら一緒に検査したら安心かと✨
この間は熱でボーッとしてて、アデノが検査できるかも聞かずに耳鼻科行ってしまったので、後悔しました💦
アデノは感染力強いと思うので、気をつけてくださいね。- 3月3日
-
あや
子供と旦那が喉痛いって言ったのは1日のみでもう何日か前です。
発熱は私のみ38.3出て耳鼻咽喉科へ行きインフルエンザ、コロナ陰性で抗生物質もらいましたが、効いてなく喉激痛と鼻づまり、緑の痰、声かすれが現在の症状です😭💦💦
ありがとうございます!!
明日耳鼻咽喉科に電話で一度聞いてから小児科行くか考えたいと思います。- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんは喉痛いの1日だけだったんですね💦
それだけ症状あると辛いですね。早く検査できますように!お大事になさってください。- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいですね😭