家事・料理 お肉が食べられるようになるのは、奥歯が生えてから。ほろほろに煮込んだお肉は、まだ食べにくいかもしれません。特に取り分けずに食べられるようになるのはいつ頃でしょうか。 お肉いつ頃から食べれるようになりましたか? もう奥歯も生えてきているのでそろそろ食べられるようにならないかな?と思うのですが まだひき肉や細く刻んだお肉がメインです。 ほろほろに煮込んだお肉もほぐさないとべーっと出してしまいます。 いつ頃からお肉を特に取り分けて調理しなくても食べられるようになりましたか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 歯 肉 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント min 1歳半くらいの頃にはほろほろに煮込んだ手羽元などは食べてました☺️もうすぐ2歳ですがほぼ大人と同じの食べてます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 もうすぐですかねー。お肉刻むのめんどくさいです💦 1月21日 min 私は出来上がったのを取り分けるときに、キッチンバサミで切ってましたよ☺️その方が少し楽だと思います💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐですかねー。お肉刻むのめんどくさいです💦
min
私は出来上がったのを取り分けるときに、キッチンバサミで切ってましたよ☺️その方が少し楽だと思います💓