コメント
ママリ
1歳半くらいの頃にはほろほろに煮込んだ手羽元などは食べてました☺️もうすぐ2歳ですがほぼ大人と同じの食べてます!
ママリ
1歳半くらいの頃にはほろほろに煮込んだ手羽元などは食べてました☺️もうすぐ2歳ですがほぼ大人と同じの食べてます!
「肉」に関する質問
みなさん肉が乗ってる首の間や足のお肉の間はお風呂上がりドライヤーなどで乾かしてますか? 特に首の間が拭いても拭いても湿っててどうしたらいいのかなとおもってます。 そのまま保湿クリームぬってもいいのでしょうか?
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐですかねー。お肉刻むのめんどくさいです💦
ママリ
私は出来上がったのを取り分けるときに、キッチンバサミで切ってましたよ☺️その方が少し楽だと思います💓