その他の疑問 AmazonのPrime Try Before You Buyでコンビニ返品は、着払い伝票を記入し、商品を店員に渡すだけで可能です。名前や住所は記入し、商品は元の箱や袋に入れてください。 AmazonのPrime Try Before You Buyでコンビニで返品しょうと思うのですが、着払いの伝票を書いて店員さんに商品と渡すだけでよいのでしょうか? 自分の名前や住所は記載して、商品は元々入っていた箱、袋にいれました。 最終更新:1月21日 お気に入り 名前 Amazon コンビニ きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ Amazonに返品依頼されてますか? 返品先の住所とバーコードが送られてくるはずなんですがありますか? 1月20日 きゃあ ありました! これを印刷するんでしょうか? 1月20日 ゴーヤママ そうです! 印刷したものを同梱か外箱に貼り付けるのどちらかして送り返します! 1月20日 きゃあ ありがとうございます🥺 完全に見落としてました! 明日印刷します! コンビニだと伝票を渡すだけでいんでしょうか?コンビニとかヤマトをほぼ使ったことがなくて💦 1月20日 ゴーヤママ コメントして良かったです!😳 コンビニでも送り状を発送物に貼り付けて店員さんへ渡しますよ! 元払いだと思うのでそのままレジで支払う事になります! 1月21日 きゃあ 貼り付けるんですね😱 何枚か重なってるのは店員さんが破ってくれるんでしょうか? 着払いです! 1月21日 ゴーヤママ 遅くなりすみません! そうですね、店員さんが一番上の送り状をちぎって預かり印押して渡してくれますよ〜! 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ありました!
これを印刷するんでしょうか?
ゴーヤママ
そうです!
印刷したものを同梱か外箱に貼り付けるのどちらかして送り返します!
きゃあ
ありがとうございます🥺
完全に見落としてました!
明日印刷します!
コンビニだと伝票を渡すだけでいんでしょうか?コンビニとかヤマトをほぼ使ったことがなくて💦
ゴーヤママ
コメントして良かったです!😳
コンビニでも送り状を発送物に貼り付けて店員さんへ渡しますよ!
元払いだと思うのでそのままレジで支払う事になります!
きゃあ
貼り付けるんですね😱
何枚か重なってるのは店員さんが破ってくれるんでしょうか?
着払いです!
ゴーヤママ
遅くなりすみません!
そうですね、店員さんが一番上の送り状をちぎって預かり印押して渡してくれますよ〜!