コメント

ゴーヤママ
Amazonに返品依頼されてますか?
返品先の住所とバーコードが送られてくるはずなんですがありますか?
ゴーヤママ
Amazonに返品依頼されてますか?
返品先の住所とバーコードが送られてくるはずなんですがありますか?
「コンビニ」に関する質問
子どもが小さい時 旦那に泣いてもしばらくそっとしといていいみたいなこと言われたことあって。 でも泣いてるの聞こえたらほっとけなくて、わりとすぐいっちゃって。 何度かすぐにはいかないように努力はしてみましたが、…
マイナンバーを印刷して同封した手紙が会社に届いていないそうです😭 パート先から書類の記入とマイナンバーのコピーを求められ、返信用封筒がついていたのでそこに入れて6/2(月)お昼頃コンビニ前のポストに入れました。 …
ほぼ毎日自分と子供1人の夕飯は買ってる お昼もコンビニで買ってる お金ないとできないですよね🥺 毎日買う余裕ないので 私は白米に昆布、 冷食2つくらい乗っけたお弁当で 羨ましくなります😂
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃあ
ありました!
これを印刷するんでしょうか?
ゴーヤママ
そうです!
印刷したものを同梱か外箱に貼り付けるのどちらかして送り返します!
きゃあ
ありがとうございます🥺
完全に見落としてました!
明日印刷します!
コンビニだと伝票を渡すだけでいんでしょうか?コンビニとかヤマトをほぼ使ったことがなくて💦
ゴーヤママ
コメントして良かったです!😳
コンビニでも送り状を発送物に貼り付けて店員さんへ渡しますよ!
元払いだと思うのでそのままレジで支払う事になります!
きゃあ
貼り付けるんですね😱
何枚か重なってるのは店員さんが破ってくれるんでしょうか?
着払いです!
ゴーヤママ
遅くなりすみません!
そうですね、店員さんが一番上の送り状をちぎって預かり印押して渡してくれますよ〜!