コメント
tomona
年がら年中思ってます😂😱
それだけ、ママは自分の時間を提供してるってことです✨すごいです!!
さら
同じくです‥
とにかく自由に過ごしたい‥
私もこんな母親でごめんなさいと思いますよ‥
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…スマホから目を話した時に入ってくる家の状態が嫌で嫌で…
- 1月20日
-
さら
分かります‥散らかり放題です。完全にスマホ依存症です。
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
娘はほとんどテレビに頼って…
散らかってるのを見てストレスを感じて、でも全然掃除しようとも思えなくて、結局汚いままでまたストレスという負の連鎖ですよね💦- 1月20日
-
さら
娘さんは何歳ですか?
私もテレビに頼ってます😅
オモチャも片付けてる側からバラバラにされるので、、もう寝る前だけにしてます😑
はぁ…1人になりたい、ゆっくり寝たい😭何もしたくなーい😭笑- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
3歳です。娘と向き合うことが嫌になっています…手を挙げてしまうこともあります…一緒にいたくないと思ってしまったり。しんどいです。
- 1月20日
-
さら
同じくらいですね!
私も手を挙げてしまう事ありますよ…もちろん本気ではないですが😓時にはグッと引っ張ったり乱暴にしちゃう時もあります…。何で自分はこうなっちゃうんだろうと反省はするも子供の行動でイラッとしちゃうんですよね…しんどいです。- 1月21日
ママリ
めっちゃおもいます、一人で自由に遊びに行きたい旅行行きたい‥
はじめてのママリ🔰
娘のことを放っておいて自分はスマホばっかりいじってしまっています💦