コメント
まぬーる
日中のミルクが完全に外れるまでは、夜中は取れませんでしたよ〜。
少食だったので、1才3ヶ月や4ヶ月を目処にでしたね。
りこま
ウチの娘も1歳になりたてくらいは夜泣きミルク1、2回ありました!
1歳4ヶ月位でミルク卒業した気がします!✨
-
puppy
一歳半時までを目安と思って頑張ります!ありがとうございます!
- 1月20日
まぬーる
日中のミルクが完全に外れるまでは、夜中は取れませんでしたよ〜。
少食だったので、1才3ヶ月や4ヶ月を目処にでしたね。
りこま
ウチの娘も1歳になりたてくらいは夜泣きミルク1、2回ありました!
1歳4ヶ月位でミルク卒業した気がします!✨
puppy
一歳半時までを目安と思って頑張ります!ありがとうございます!
「グズグズ」に関する質問
本当に限界なので愚痴らせてください 4人産んだのは自分なので、私の頑張りが足りないのが悪いのですが 8.6.2.0歳の子がいます毎日寝て、片付けて、ご飯食べよ言っても上3人が言うこと聞いてくれず 下2人を寝かしつけても…
1歳の寝かしつけについて 就寝20時 午前に30分、午後に2時間ちかいお昼寝があります 入眠はすんなりいくのですが深夜1時くらいなると泣き出します 前から泣くことはあったのですがここ最近は毎日すごい声量で泣きま…
8ヶ月と5日の息子がいます👶 ママじゃないとダメ!みたいな感じは今の所ないんですが、これからでしょうか? グズグズしても私か旦那どちらでもいい感じです 後追いは軽くあるかな?程度で、私が動けばご機嫌でついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
puppy
保育園ではもうミルクは飲んでないみたいで、、朝保育園前、保育園から帰った後、寝る前、、、よなかと減っては来てるのですが😓
娘も少食ですので、そのくらいまでは続くかもしれませんね😓ありがとうございます!