※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生理きたときのワンオペお風呂は、気にせず一緒に入ってますか!?

生理きたときのワンオペお風呂は、気にせず一緒に入ってますか!?

コメント

のん

量少ないので一緒に入ってます!

入ってます!気にしたことないです🤣

はじめてのママリ

娘だけ湯船に入れて私はシャワーで済ませます!もしくは旦那が担当します☺️
元々生理の時湯船に入らない派だったのと湯上がりに大量出血しちゃうので🤣

はじめてのママリ🔰

タンポン入れて入ってました!

はじめてのママリ🔰

一緒に入ってます🙆‍♀️
ついでに女の人には〜…って生理について簡単に説明してます☺️

ぱくぱく

私はタンポンしてシャワー派です😂✨
シャワーでさえタンポンなので、湯船にはつからないです!不衛生かなと思うので😭。

上の子は少なめのお湯に1人で入ってもらってます!その間にシャワーして、下の子はベビーバスでお風呂とかです🛁𓇠

はじめてのママリ🔰

全然入ってます!!

性教育だと思ってます☺️

子供が言葉が分かるようになってから普通に生理の意味を説明して、だから血が出るんだよ〜って言ってます‼︎

4歳半の娘はもう生理の事を理解していて、今では何も言ってこないです。笑

はじめてのママリ🔰

入ってますが私は湯船には浸かりません!子どもが座ってる状態で腰くらいまでお湯溜めて1人でパシャパシャ遊んどいてもらってます😂

ミッフィ

湯船に出たことがあるので多い日は浸かりませんが少ない日は入っちゃってます🛀