子育て・グッズ お子様がお友達がいらないと言っても、おもちゃを渡し続ける行動に困っています。他の方のお子様はどうでしょうか? 上の子は お友達がいらない! と言ってもおもちゃを渡し続けたりします((((;゚Д゚)))))))。 みなさんのお子様はどうですか? かなり迷惑そうです💦 最終更新:2017年3月12日 お気に入り おもちゃ 友達 上の子 おあちゃん(9歳, 11歳) コメント yu-s あるある(  ̄▽ ̄) 3月12日 yu-s それで喧嘩になったりします😁 いらないんだって~って私が説得します😁 3月12日 おあちゃん なりますか。。笑 本間しつこいんですけど、、笑 3月12日 yu-s しつこいですよね😁 それでこの前、おもちゃ投げられた投げてないの口論!笑 3歳同士の口論なんで気にしてなく ママとも笑ってたんですけど😅 娘は記憶力がすごくて、 投げてないのに泣かれたってイメージがあるようでその子に近寄らなくなってしまいました😵 3月12日 おあちゃん おもしろい!笑 3月12日 yu-s お子さん、同じ月齢ですね😁 3月12日 おあちゃん ですね! イヤイヤ期おわりましたか?((((;゚Д゚))))))) 3月12日 yu-s イヤイヤ期というより反発期してます😁 3月12日 おあちゃん 本間生意気ですよね。。笑 3月12日 yu-s 説得も効かない感じですよね😁笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
それで喧嘩になったりします😁
いらないんだって~って私が説得します😁
おあちゃん
なりますか。。笑
本間しつこいんですけど、、笑
yu-s
しつこいですよね😁
それでこの前、おもちゃ投げられた投げてないの口論!笑
3歳同士の口論なんで気にしてなく
ママとも笑ってたんですけど😅
娘は記憶力がすごくて、
投げてないのに泣かれたってイメージがあるようでその子に近寄らなくなってしまいました😵
おあちゃん
おもしろい!笑
yu-s
お子さん、同じ月齢ですね😁
おあちゃん
ですね!
イヤイヤ期おわりましたか?((((;゚Д゚)))))))
yu-s
イヤイヤ期というより反発期してます😁
おあちゃん
本間生意気ですよね。。笑
yu-s
説得も効かない感じですよね😁笑