産婦人科・小児科 乳児湿疹について1ヶ月健診の時に首周りの湿疹が気になったので、ロコイ… 乳児湿疹について 1ヶ月健診の時に首周りの湿疹が気になったので、ロコイドを処方してもらいました。 最近、顔の湿疹が少しずつ増えてきました。 顔にもロコイド塗っても大丈夫ですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 夫 健診 ゆーちゃんママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ロコイドはお顔にも使えますよ😊 1月20日 ゆーちゃんママ ありがとうございます! 大丈夫かなとは思ったんですが、少し心配だったので。 助かりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
ありがとうございます!
大丈夫かなとは思ったんですが、少し心配だったので。
助かりました!