コメント

𓍯
職場の話されるわりに、
それあんたじゃん、あるあるですよね✌️笑
私も昨日言ってやりました🐷

退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいましたw
よくいってやった!と思いました
-
3人子育て奮闘中
ありがとうございます!言ってやりましたよ☆
機嫌悪くなるのもわかったうえで(笑)旦那の取り扱い説明書が自分の中であるのがもう面倒です- 1月20日
𓍯
職場の話されるわりに、
それあんたじゃん、あるあるですよね✌️笑
私も昨日言ってやりました🐷
退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいましたw
よくいってやった!と思いました
3人子育て奮闘中
ありがとうございます!言ってやりましたよ☆
機嫌悪くなるのもわかったうえで(笑)旦那の取り扱い説明書が自分の中であるのがもう面倒です
「旦那」に関する質問
旦那があと1人ほしいなんて言ってきた。 日曜しか休みないのに、朝早くて夜遅いのに 何言ってんのこいつ。腹抱えて2人の育児家事仕事 こなせるわけないやん、今ですら 毎日爆発してんのに!
40過ぎてからの誕生日、皆さんは自分の為に何か買ったり,美容とかマッサージのご褒美をあげたりしますか? マッサージに行きたいし,本当は子供を旦那が見てくれたら,いつも会えない友達や同僚とも飲みに行きたい🍻 旦…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
ほんとあるあるなんですよ(´⊙ω⊙`)自分じゃんってわかってないあたりぞっとしますよね