コメント
れんたま
柏市ですが、毎回プラスでお金払うとかなかったですよ💦
お薬代とかは別で払いますけど、検診費用で払った記憶あんまりないです。
れんたま
柏市ですが、毎回プラスでお金払うとかなかったですよ💦
お薬代とかは別で払いますけど、検診費用で払った記憶あんまりないです。
「産院」に関する質問
汚い話になるので苦手な方はご了承下さい。 産後10日です。昨日から便が固くお尻が切れました。 きっと母乳で水分が足りてないのだと思います。 水分多くとる、食物繊維を食べる以外、直す方法ありますか? 明日産院に…
母子健康管理カードを書いてもらい その期間内に何度か点滴に通いました。 ただ通院が遠いのと医者、受付の方の雰囲気的に合わなく母子手帳もらう前てこともあり転院をし別の産院に通い今もそこで健診を受けています。 …
生後6ヶ月になります。未だにミルクを飲むのが下手で、母乳実感の広口タイプのMサイズ乳首が飲めるときと飲めないときがあります。新生児用?の産院用スリムタイプだと飲んでくれるのですが、時間がかかって仕方ありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌟
そうなんですかー😱
毎回手出し払ってて、、、
やっぱり市内の方がいいのですかね。そもそも通院先が費用高めの病院だったのですかね💦
れんたま
私の通ってた産院も結構お高めで有名な所だったので、あまり関係ないかもです💦
結構、今日は0円なので明細だけお渡しですねーっていう日多かったです。
ママリ
そうなんですね、、、
市外の手数料的なものが取られている可能性はありますね😖