コメント
れんたま
柏市ですが、毎回プラスでお金払うとかなかったですよ💦
お薬代とかは別で払いますけど、検診費用で払った記憶あんまりないです。
れんたま
柏市ですが、毎回プラスでお金払うとかなかったですよ💦
お薬代とかは別で払いますけど、検診費用で払った記憶あんまりないです。
「産院」に関する質問
私の通っている産院がエコー検査がないときがあり エコー希望のときは3,200円かかるんですが 金額ってこんなもんなんでしょうか?🤔 同じような方でエコー検査ないときも希望して検査されましたか?🤔
自分で決めろという話なのですが助言いただきたいです!(優しめの助言でお願いします😭) 今回2人目を妊娠し上の子はまだ11ヶ月なので 子連れで近所の産院へ検診に通っています。 1人目のときは総合病院で出産しました。 …
2人目を計画無痛分娩するかどうか迷っています。 無痛分娩を複数回経験された方の決め手や、意見、感想などを知りたいです。 元々2人目は自然分娩の予定でしたが、分娩予定の産院(総合病院)が最近経産婦に限り計画無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌟
そうなんですかー😱
毎回手出し払ってて、、、
やっぱり市内の方がいいのですかね。そもそも通院先が費用高めの病院だったのですかね💦
れんたま
私の通ってた産院も結構お高めで有名な所だったので、あまり関係ないかもです💦
結構、今日は0円なので明細だけお渡しですねーっていう日多かったです。
ママリ
そうなんですね、、、
市外の手数料的なものが取られている可能性はありますね😖