勧誘とかセールス仏教は、インターホン鳴らさないで下さいって書いてあ…
勧誘とかセールス仏教は、インターホン鳴らさないで
下さいって書いてあるシールを貼ってるのに、インターホン押してくる人とかいますか?😵
- そうくんママ🔰(6歳)
まろん
押す人はいます😓
勧誘とかセールス仏教は、インターホン鳴らさないで
下さいって書いてあるシールを貼ってるのに、インターホン押してくる人とかいますか?😵
まろん
押す人はいます😓
「住まい」に関する質問
オール電化ってやっぱり光熱費高いですか? 賃貸で引越ししなければいけなくなりまして、同じ学区内でとなると 家賃同額、部屋の広さもほとんど同じ物件(違うアパート)で ・1階 オール電化 ・2階 都市ガス の2候補があり、…
建売の手付金を先日払ってきました。土地28坪、建物26坪です。 ネットで検索すると狭いと出てきて不安になってきました。 軽〜普通車1台停めるスペースと1〜2人用プールが出来るスペースがあれば十分なのですが...🥲
注文住宅か建売住宅かで悩んでいます。 気に入った土地があり、夫は注文押しなのですが、予算的に不安です… 価格差は500万位なのですが、ランニングコスト的に注文住宅(太陽光標準仕様)のほうがいいのかな… 同じように…
住まい人気の質問ランキング
コメント