コメント

チロル
私は二人共おしるし、破水なしで陣痛の感覚はバラバラでしたよ。
そのまま本陣痛になって立てないってくらいになって病院いって毎度5㌢開いてる感じです。
チロル
私は二人共おしるし、破水なしで陣痛の感覚はバラバラでしたよ。
そのまま本陣痛になって立てないってくらいになって病院いって毎度5㌢開いてる感じです。
「破水」に関する質問
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
子宮口が3センチ空いてるのに陣痛も破水もなく産まれてくる気配ありません。。 ウォーキングやストレッチが足りないせいですか? あと3日したら誘発入院です。 それでも陣痛も来なかったらどうしよう 帝王切開はしたく…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😭🙏
前駆から本陣痛に繋がったんですね!お腹ずっと生理痛のような痛みなんですが、陣痛だと治ったり痛かったりしますよね?
チロル
じわじわずっと痛い感じなんですか??
私ははかってみても一定の間隔ってのがならなかったんですがやはり痛みはひどくなってきてひいていたくてひいてって感じではありました。
コパンダ🐼
今少し治ったんですが、それまでじんわり痛かったです🥲
チロルさんは痛みひどかったり引いたりってあったんですね💦酷くなってくるようなら測って見ようと思います!!