妊娠・出産 つわりがなかったが、吐き気と腹痛あり。本陣痛につながるか心配。同じ経験の方いますか? 今まで後期つわりはなくて、お昼からずっと気持ち悪く、とうとう吐いてしましました。 じんわりお腹が生理痛のような感じで痛いです。でもまだ我慢できる痛みです。感覚はバラバラです。 おしるし、破水なしです。こんな感じで本陣痛に繋がった人いますか? 最終更新:1月20日 お気に入り おしるし 破水 後期つわり コパンダ🐼(生後9ヶ月, 7歳) コメント チロル 私は二人共おしるし、破水なしで陣痛の感覚はバラバラでしたよ。 そのまま本陣痛になって立てないってくらいになって病院いって毎度5㌢開いてる感じです。 1月20日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😭🙏 前駆から本陣痛に繋がったんですね!お腹ずっと生理痛のような痛みなんですが、陣痛だと治ったり痛かったりしますよね? 1月20日 チロル じわじわずっと痛い感じなんですか?? 私ははかってみても一定の間隔ってのがならなかったんですがやはり痛みはひどくなってきてひいていたくてひいてって感じではありました。 1月20日 コパンダ🐼 今少し治ったんですが、それまでじんわり痛かったです🥲 チロルさんは痛みひどかったり引いたりってあったんですね💦酷くなってくるようなら測って見ようと思います!! 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😭🙏
前駆から本陣痛に繋がったんですね!お腹ずっと生理痛のような痛みなんですが、陣痛だと治ったり痛かったりしますよね?
チロル
じわじわずっと痛い感じなんですか??
私ははかってみても一定の間隔ってのがならなかったんですがやはり痛みはひどくなってきてひいていたくてひいてって感じではありました。
コパンダ🐼
今少し治ったんですが、それまでじんわり痛かったです🥲
チロルさんは痛みひどかったり引いたりってあったんですね💦酷くなってくるようなら測って見ようと思います!!