コメント
はじめてのママリ🔰
6年半で振込額が72万ほどでした🙌去年の3月退職です。
子が1歳1ヶ月で復帰しました。
産育期間も在籍として計算されますよ🙌
はじめてのママリ🔰
だいたい1年10万ちょっとで、長ければ加算あるかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、産休育休挟むとどうなるかご存知でしょうか??🤔
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
6年半で振込額が72万ほどでした🙌去年の3月退職です。
子が1歳1ヶ月で復帰しました。
産育期間も在籍として計算されますよ🙌
はじめてのママリ🔰
だいたい1年10万ちょっとで、長ければ加算あるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、産休育休挟むとどうなるかご存知でしょうか??🤔
「産休」に関する質問
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在籍としてカウントされるんですね!!
公務員だと失業手当がないですよね?
はじめてのママリ🔰
失業手当ないです!
はじめてのママリ🔰
失業手当あるなら1年働いて辞めるつもりでしたがないならすぐ辞めれます😂
ありがとうございます😊