コメント

はじめてのママリ🔰
臍の緒にも確かに見えますね🧐🤍

まゆ
わからないですねえ😭😭
上のお子さん女の子2人なんですね😳♡
うちと同じです︎💕︎
3人目の性別、早く知りたいですよねぇ🥰
三姉妹でももちろん可愛いと思いますが、男の子、、初めてだしめちゃくちゃかわいいですよ😂
🐘見えた時はめちゃくちゃ喜びました!笑
はじめてのママリ🔰
臍の緒にも確かに見えますね🧐🤍
まゆ
わからないですねえ😭😭
上のお子さん女の子2人なんですね😳♡
うちと同じです︎💕︎
3人目の性別、早く知りたいですよねぇ🥰
三姉妹でももちろん可愛いと思いますが、男の子、、初めてだしめちゃくちゃかわいいですよ😂
🐘見えた時はめちゃくちゃ喜びました!笑
「検診」に関する質問
妊娠15wなのですが、今日ずっと子宮の右下あたりがズキズキ痛みます😢 引っ張られてる様な、強めに押されてるようなそんな感覚で1時間おきぐらいにズキズキしてという感じです😭 ただ出血があるわけでもないし、今までにな…
しょうもないことです笑 検診のたびに検尿しますが、 お腹邪魔でめちゃくちゃ取りにくいですよね…?笑 特に前に出ている系妊婦なので、 前からより後ろからのほうが取りやすいことに気づきました。 同じような方いら…
7w3dで2回目の検診に行ってきました。 「ピコピコ動いてるけど、小さくて確認できないから確信が持てない」と言われました。次は10日後に検診です。「次、確認できれば母子手帳ね〜」とのことです。今日は心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなへい
難しいですよね😭