コメント

はじめてのママリ🔰
臍の緒にも確かに見えますね🧐🤍

まゆ
わからないですねえ😭😭
上のお子さん女の子2人なんですね😳♡
うちと同じです︎💕︎
3人目の性別、早く知りたいですよねぇ🥰
三姉妹でももちろん可愛いと思いますが、男の子、、初めてだしめちゃくちゃかわいいですよ😂
🐘見えた時はめちゃくちゃ喜びました!笑
はじめてのママリ🔰
臍の緒にも確かに見えますね🧐🤍
まゆ
わからないですねえ😭😭
上のお子さん女の子2人なんですね😳♡
うちと同じです︎💕︎
3人目の性別、早く知りたいですよねぇ🥰
三姉妹でももちろん可愛いと思いますが、男の子、、初めてだしめちゃくちゃかわいいですよ😂
🐘見えた時はめちゃくちゃ喜びました!笑
「検診」に関する質問
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
明日2人目38週の検診です。 内診グリグリって強制的にされますか?🥲 されても声かけてくれるのかな、、とビクビクしてます🥹 友達はあんまり痛くなかったよ〜って言ってたのでどんな感じなんだろうって思ってます☹️
先日、市の子宮頚がん検診を受け hsil 高度異形成疑いと診断されました🥲 次、コルポスコープ検査を受けます。 一年前は何も引っ掛からなかったのですがいきなり高度異形成疑いになり、不安になっています。 精密検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなへい
難しいですよね😭