コメント
退会ユーザー
本当に分かります😂
私も縦抱きが1番勢いよく出ます。溺れて離されます。笑
体重計があるので測ってみましたが、我が家の場合はトータル量としてはほぼ差がなかったです。
とにかく母乳の勢いの差、かな?と思っています🤔
退会ユーザー
本当に分かります😂
私も縦抱きが1番勢いよく出ます。溺れて離されます。笑
体重計があるので測ってみましたが、我が家の場合はトータル量としてはほぼ差がなかったです。
とにかく母乳の勢いの差、かな?と思っています🤔
「授乳」に関する質問
生まれて2〜3ヶ月の頃と同様、最近トレーナーなど暖かい服装になったからか授乳のとき服を捲り上げると後ろ側も持ち上がって腰が寒いです💦 腰あたりまでインナーや服が上がってるな〜ていう感触もなんと表現したらいい…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜中や午前中は勢いいいです😅
フットボールだと、授乳時間も長くなりますか?
退会ユーザー
確かに気持ち長いです…!🥺
縦抱きだとすぐ離しちゃって3分〜。
横抱きとフットボールだと4、5分。(吸ってるだけで後半ほぼ寝てますが💦)
ままり
お子さん何ヶ月でしょうか?
退会ユーザー
0歳、まだ新生児です🥺
ままり
同じですね😌!