コメント

はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友になった方ともう5年来の友人になりました🤣🤣アプリはめんどくさくてお互いやりとりが2週間に一回とかになってやめてしまいました💦
LINEのオープンチャットは直接のやり取り禁止だったかもです😳
はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友になった方ともう5年来の友人になりました🤣🤣アプリはめんどくさくてお互いやりとりが2週間に一回とかになってやめてしまいました💦
LINEのオープンチャットは直接のやり取り禁止だったかもです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で困ったことがあったのでリーダーのAさんに 相談していました。 Aさんに相談すればリーダーだし解決すると思い スタッフの不満や皺寄せが自分に来てしんどいことなど 話ましたが、結局注意することもなく解決し…
家族貯金500万ギャンブルに使われていました。 悲しさ、憎しみ、苛立ち、、、殺意まであります。 過去に債務整理?しているので借金がないだけ幸いかもしれません。 私はもっとやばいよ。 そんなん全然たいしたことじゃ…
園のママ友っていなくてもいいでしょうか? 通ってる園の子どものお友達のママさんと仲良くなりません😂 なぜだか園のママ友はできません🥹w 子どものお友達のママさんに話しかけても愛想なくて、特に誰とも仲良くしたい雰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
ジモティーでお友達になった方ともうそんなに長い付き合いなんて凄いですね✨
ジモティー使ってみようかなと思います😊