コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友になった方ともう5年来の友人になりました🤣🤣アプリはめんどくさくてお互いやりとりが2週間に一回とかになってやめてしまいました💦
LINEのオープンチャットは直接のやり取り禁止だったかもです😳
はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友になった方ともう5年来の友人になりました🤣🤣アプリはめんどくさくてお互いやりとりが2週間に一回とかになってやめてしまいました💦
LINEのオープンチャットは直接のやり取り禁止だったかもです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
急ぎでコメントもらえると助かります🙏 週末、保育園が一緒だったお友達+そのママを呼んで、わが家でクレープパーティをします。 お友達5人+下の子2人+ママ4人です。 材料は全てこちらで買って、材料費割らせてもらお…
養育費についてです。 未婚シングルマザーです。 当時お互い20歳になったばかりで、相手の両親(かなりイカれてる両親)とうちの両親も話し合いましたが全く話にならず、「うちの子は悪くない、そちらのせいでうちの子は…
子育てっていつからゆとりが生まれるのでしょうか 2歳の娘がい流のですが今が一番大変ですか? アスペルガー気質の夫とも別居中で離婚を考えていて、でも離婚したら自分がある程度バリバリやらないといけない でも今はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
ジモティーでお友達になった方ともうそんなに長い付き合いなんて凄いですね✨
ジモティー使ってみようかなと思います😊