ash
やりたい放題っというオモチャがオススメです♡
喜んであそんでますよ(^^)

しんちゃんまま
わたしのパーカーの紐が大好き
なのでもうパーカー
あげてます\(◦︎˙-˙◦︎)/笑
あとはタオルとか
スタイに付いてるタグも好きで、
この前トイザらスで
タグいっぱいついてるおもちゃ
あったんで今度買う予定です♬
歯が生えてきたんで
口に入れてカジカジ出来るのが
好きみたいです!

陽翔ママ
車のハンドルのオモチャなどが好きみたいです🎵o(^o^)o

れい
うちは11ヶ月です。最近はボタン押すとサイレンがなる消防車と吹くと音がでるラッパがお気に入りです。
今月末誕生日だから何か買ってあげようかな?って思ってます。

ジャンジャン🐻
うちは鍵盤が5個くらいと、太鼓と、マイクがついたおもちゃをひっぱたいて遊んでます^o^
マイクも使い方教えてないのに、なぜかちゃんと持ってあーうー言ってて爆笑ですw

ysg★
ボールをいれて、コロコロ転がるやつおすすめです★
コロコロタワーみたいな名前だったかと思います。
息子はひたすらそのオモチャで遊んでました(^-^)
そこに色んなもの入れてたまに詰まったりしますが、お片づけの練習にもなるのかな?と思います(^-^)

うーたん◡̈♥︎
やりたい放題っておもちゃ気になっていたんですよね〜!長く遊べそうだし良さそうですね◡̈♥︎ありがとうございます!♡

うーたん◡̈♥︎
確かにパーカーの紐やタグなど、おもちゃではないものをおもちゃにして遊ぶのが好きですよね˙ᵕ˙♡タグがいっぱいのおもちゃいいですね!ありがとうございました!♡

うーたん◡̈♥︎
同じ月齢ですね!ありがとうございます◡̈♥︎車のハンドルがついたおもちゃ初めて見ました!写真つきでありがとうございました˙ᵕ˙♡おすわりして遊べそうでいいですね!

うーたん◡̈♥︎
ラッパのおもちゃ吹けるのすごいですね!♡うちはまだくわえてるだけで、音は出ないです笑
おもちゃ選びって迷いますよね〜♡

うーたん◡̈♥︎
楽しそうですね♡♡しかもちゃんとマイクを使いこなせていてさすがです◡̈♥︎笑
楽器系のおもちゃはタンバリンしかないので鍵盤太鼓はいいですねー!

うーたん◡̈♥︎
コロコロタワーですね!わかりました♡♡見てみたいと思います˙ᵕ˙♡息子さんひたすら遊ぶ程大好きだったんですね♡なるほど〜♡お片づけの練習!考えましたねー◡̈♥︎
コメント