子育て・グッズ 4歳の子供が昨日から緑色の下痢をしています。1日2回程なんですが、… 4歳の子供が昨日から緑色の下痢をしています。 1日2回程なんですが、病院へ行った方がいいでしょうか? ご飯を食べてる時に下痢をしています。 同じような状態が出たことあるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Sakura♡ 胃腸炎じゃないですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 病院行くべきですか? ちなみに熱とかでますか? 1月20日 Sakura♡ 胃腸炎の場合、熱は出たり出なかったりです! 我が家も年末みんなで胃腸炎になりましたが 熱が出た人と出てない人両方居ました! 過去にわたし自身娘から胃腸炎うつった時に 緑色の嘔吐をしたことがあります😱 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行くべきですか?
ちなみに熱とかでますか?
Sakura♡
胃腸炎の場合、熱は出たり出なかったりです!
我が家も年末みんなで胃腸炎になりましたが
熱が出た人と出てない人両方居ました!
過去にわたし自身娘から胃腸炎うつった時に
緑色の嘔吐をしたことがあります😱