コメント
ぽっぽ
制服の学校に通ってます🙋♀️
まだうちの子は一年生ですがご近所の5、6年生ママさんのお話では2回が平均、多くて3回くらいって感じですね🤔
うちの子も最初2サイズくらい上購入しましたが相当大きいと思うので袖や裾は曲げて縫う必要はあると思うのでそれが出来る、面倒じゃないならそのサイズで大丈夫だと思います🙆♀️
ぽっぽ
制服の学校に通ってます🙋♀️
まだうちの子は一年生ですがご近所の5、6年生ママさんのお話では2回が平均、多くて3回くらいって感じですね🤔
うちの子も最初2サイズくらい上購入しましたが相当大きいと思うので袖や裾は曲げて縫う必要はあると思うのでそれが出来る、面倒じゃないならそのサイズで大丈夫だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
中古車買いたくてディーラーに行ったのですが、 中古で250万出すなら初期費用同じで新車買えますよ!新車の方がいいです!と営業されてます。 これはあるあるでしょうか💦 ペーパードライバー夫婦なので新車はもったいな…
ペーパードライバー講習受けたことある方いますか? 免許とって10年強、ペーパードライバーです。 免許取り立ては何度かレンタカー乗りましたが、それ以降はめっきりです。 結婚してからも車持ってなかったので運転する…
今日は午前中半年に一度の 耳掃除をしてもらうために 耳鼻科に息子連れてったんだけど、 自動ドア開いて開口一番、 「すみませーん‼️ ぼくはみみそうじにちました‼️‼️(`・ω・´)キリッ」 ってどデカボイスで受付の人に言ってて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
5〜6cmほどは曲げて縫いましたが普通に着ると全く手が出てこなかったです😅
内側に曲げてまつり縫いしましたが内側ならどれだけ下手でも見えないので大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはり、2、3回くらいの買い替えなのですね😊
2サイズだと相当大きいんですか😳手縫いしないといけないですよね😭