コメント
退会ユーザー
毎日じゃないし全然ありです!!!
はじめてのママリ
まさに今日そのつもりで朝は軽くヨーグルトとパン、お昼マックにします。食べさせない以外は手抜きじゃないと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一緒です💕 そうですよね!!食べてくれたら何でもいいかって楽に考えることにします✨- 1月20日
かな
全然いいと思います!!!
うちの息子なんて昨晩夜ポテト家であげたのに昼マックのポテト食べる日とかありますもん笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
子供ってポテト大好きですよね🍟気持ちが楽になりました!!今から行ってきます🥹✊- 1月20日
❄
全然ありありあり!です笑
日頃はちゃんと食べてるなら週末くらいそんな日ありです❣️
私が親が厳しくて
添加物ダメ、基本おやつダメ、ジャンクダメとかの生活でした。お菓子は友達と遊んだり、お出かけ先とかならOKだったんですが。。
高校あたりで食べたい欲が爆発して、すごかったです…
ジャンクこんなに美味しいんだ?!ボテチ最高!マックなんじゃこりゃ?!みたいな(笑) 結果 過食嘔吐したり 摂食障害になりました。今も大量に衝動的にたべたくなります…
子供にはちゃんとしたご飯を日頃ら食べさせながらも、たまにはジャンクやお菓子などいろんなもの食べさせて、一緒に楽しい時間を共有していこうと思ってます😌✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ええ、そんなお辛い経験されたのですね😭
素敵な考えです🤭💕
私もあまり気にしすぎずに
たまに手抜いて子供と美味しいね〜って共有する時間楽しみます💗- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
そう言って頂けて気持ちが楽になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡