コメント
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
「昼寝」に関する質問
22時半に目が覚めて覚醒してしまった9ヶ月児。 今この時間もキャッキャして寝ません、、最近多いです。 昼夜逆転してますよね。。 最近夜中も何回も起きるから午前中はぐっすり昼寝をします。元々から午前中に昼寝をする…
育てやすい赤ちゃんまたは一歳時育ててた方 イヤイヤ期来たり大変になったりしましたか? 今一歳3ヶ月の子を育ててて びっくりするくらい楽です! 産まれてからずっとおおらかだし何でもよく食べて夜も一度も起きずに何…
3ヶ月になりましたが、寝てる時間が多い気がします😭 夜は21:30~23時の間に寝て夜通しで7~9時間寝ます。 朝6:30~7:00起床→授乳オムツ替え→寝る→10時起きる→リビングに行って授乳オムツ替え→顔を拭いて保湿→絵本→プーメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうち治りますか??
かな
なると思います!うちはちょっと続いて今は落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その日が待ち遠しいです💦
夜中も寝ない日が続きましたか?
かな
夜は酷くてほんと1時間半とかおきに起きる日々が今もありますが、、
笑
でも2時間半とか寝れた時は寝た感がしてます笑
はじめてのママリ🔰
同じくわかりますー🥲💦
1時間半とかでも寝かしつけに少し時間かかるので実質ママはもっと寝てないですもんね、、、