子育て・グッズ 昼寝ここ2.3日抱っこで昼寝をさせても半目開きながらで本気寝してません。睡眠退行ですか? 昼寝 ここ2.3日抱っこで昼寝をさせても半目開きながらで 本気寝してません。 睡眠退行ですか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 昼寝 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント かな うちもありまきた!!! ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そのうち治りますか?? 1月20日 かな なると思います!うちはちょっと続いて今は落ち着いてます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! その日が待ち遠しいです💦 夜中も寝ない日が続きましたか? 1月20日 かな 夜は酷くてほんと1時間半とかおきに起きる日々が今もありますが、、 笑 でも2時間半とか寝れた時は寝た感がしてます笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 同じくわかりますー🥲💦 1時間半とかでも寝かしつけに少し時間かかるので実質ママはもっと寝てないですもんね、、、 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのうち治りますか??
かな
なると思います!うちはちょっと続いて今は落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その日が待ち遠しいです💦
夜中も寝ない日が続きましたか?
かな
夜は酷くてほんと1時間半とかおきに起きる日々が今もありますが、、
笑
でも2時間半とか寝れた時は寝た感がしてます笑
はじめてのママリ🔰
同じくわかりますー🥲💦
1時間半とかでも寝かしつけに少し時間かかるので実質ママはもっと寝てないですもんね、、、