コメント
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
「昼寝」に関する質問
夏休みってみなさんどう過ごしていますか、、、? 最近もう一緒に遊ぶのが面倒になってしまい、ほぼ放置しています😢そうすると娘はテレビばかり見ています😢 私もスマホばかりになり😢 どこかに連れて行くのにも、午前に…
生後1ヶ月のスケジュールについて 先日2人目を出産しましたが6年ぶりなので1人目の記憶がびっっくりするくらいありません笑 現在実家に里帰り中ですが、来週末にアパートに戻る予定です。 今は 7時半~8時起床 母乳+ミ…
低月齢で保育園預けてるかたって、アレルギーチェックどうしてるんですか? 卵で蕁麻疹が出て、少しずつ食べさせたいんです。でも来月から少しだけ仕事復帰するんですけど、いつ食べさせたらいいのかなって。 朝あげて蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
なると思います!うちはちょっと続いて今は落ち着いてます!
かな
夜は酷くてほんと1時間半とかおきに起きる日々が今もありますが、、
笑
でも2時間半とか寝れた時は寝た感がしてます笑
はじめてのママリ🔰
そのうち治りますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その日が待ち遠しいです💦
夜中も寝ない日が続きましたか?
はじめてのママリ🔰
同じくわかりますー🥲💦
1時間半とかでも寝かしつけに少し時間かかるので実質ママはもっと寝てないですもんね、、、