コメント
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
かな
うちもありまきた!!!
ガッツリ目閉じないからベッドなどに置くと起きてしまいますよね!
「睡眠退行」に関する質問
絶賛睡眠退行中の4ヶ月ベビ子育て真っ只中のわたし。 前までは5~7時間寝てくれてたけど最近は2時間半〜3時間(ひどい時は1時間半)しか寝なくなったベビ。完母のため夜中の対応は基本わたし。 そんなベビがいる中旦那が、…
【6ヶ月の睡眠について】 現在、6ヶ月半の息子を育てています。 かれこれ3ヶ月ほど前から睡眠退行?なのか、2〜3時間くらいおきにモゾモゾ起きます。 目をつぶったままだとすぐ寝てくれますが、目があいて覚醒すると30分…
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうち治りますか??
かな
なると思います!うちはちょっと続いて今は落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
その日が待ち遠しいです💦
夜中も寝ない日が続きましたか?
かな
夜は酷くてほんと1時間半とかおきに起きる日々が今もありますが、、
笑
でも2時間半とか寝れた時は寝た感がしてます笑
はじめてのママリ🔰
同じくわかりますー🥲💦
1時間半とかでも寝かしつけに少し時間かかるので実質ママはもっと寝てないですもんね、、、