妊娠・出産 至急です。糖負荷検査の再検査で9時に空腹時の採血と、サイダーを飲みま… 至急です。 糖負荷検査の再検査で9時に空腹時の採血と、サイダーを飲みました。 10時に1時間後の採血があり、今11時の採血待ちだったのですが急に気持ち悪くなってトイレで嘔吐してしまいました。 こうなるとやっぱり再検査は中止、やり直しになってしまいますか?(>_<) 最終更新:2024年1月20日 お気に入り トイレ うなる 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今病院ですか? 受付で相談してみてください😭大変でしたね😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院すごく混んでいて、受付の方がすごく忙しそうなので何となく聞きづらくて、、、 あと10分くらいで中に呼ばれると思うので、呼ばれたら看護師さんに聞いてみます(>_<) でもやり直しと言われるのがどうしても嫌です、、、笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院すごく混んでいて、受付の方がすごく忙しそうなので何となく聞きづらくて、、、
あと10分くらいで中に呼ばれると思うので、呼ばれたら看護師さんに聞いてみます(>_<)
でもやり直しと言われるのがどうしても嫌です、、、笑