妊活 これから採卵です。怖くて緊張しています。励ましのお言葉頂けたら嬉し… これから採卵です。 怖くて緊張しています。 励ましのお言葉頂けたら嬉しいです! 最終更新:1月21日 お気に入り 1 採卵 かおり(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回で30個くらい採卵しました。 痛いだけで怖いことはありません✨ その痛みも数時間でおさまります😄 私の病院だと看護師さん達も応援してくれます💖 1月20日 はじめてのママリ🔰 麻酔はしなかったんですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 麻酔しましたが、効きづらい体質みたいで毎回激痛です😅 1月21日 かおり 昨日はコメントありがとうございました😭返信遅くなりすみません💦 今回、麻酔が変わったおかげで初めて目覚めることなく採卵できました。 励ましのお言葉、かなり安心しました。ありがとうございました😊 1月21日
はじめてのママリ🔰
麻酔はしなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
麻酔しましたが、効きづらい体質みたいで毎回激痛です😅
かおり
昨日はコメントありがとうございました😭返信遅くなりすみません💦
今回、麻酔が変わったおかげで初めて目覚めることなく採卵できました。
励ましのお言葉、かなり安心しました。ありがとうございました😊