コメント

ママリ
うちの息子もウォシュレットのトイレがトラウマです😇w
というかあっためる機能?みたいなので音が鳴るのが嫌です。
おうちのトイレですかね…🤔💭?
ママリ
うちの息子もウォシュレットのトイレがトラウマです😇w
というかあっためる機能?みたいなので音が鳴るのが嫌です。
おうちのトイレですかね…🤔💭?
「3歳」に関する質問
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
年少さん(3歳)に600mlの水筒... あり?なし? いいね!で教えてください🙏 600mlのサーモス、食洗機可、ステンレス、ミッフィーの水筒を購入するか迷っています🌀 少し大きすぎるかなというところで購入に踏み切れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまん
今まで、ウォシュレット付いてないトイレの家だったんですけど、引っ越して今の家のトイレがウォシュレット付きでトイレにも近づかないです🥹
ママリ
コンセント抜くとかですかね…🤔💭
ウォシュレット関係ないんですが、うちは温度の機能嫌がってて、私も悩んでて…😇我が家は自分で温度の機能止めれるトイレなんですが祖母の家とかは自動で蓋開くし、自動で流れるのでまじで行ってくれません😩5歳なんですが祖母の家では外でしてます😇😇w
とりあえずオマルとかにしますかね…🤔💭