コメント
ママリ
うちの息子もウォシュレットのトイレがトラウマです😇w
というかあっためる機能?みたいなので音が鳴るのが嫌です。
おうちのトイレですかね…🤔💭?
ママリ
うちの息子もウォシュレットのトイレがトラウマです😇w
というかあっためる機能?みたいなので音が鳴るのが嫌です。
おうちのトイレですかね…🤔💭?
「保育園」に関する質問
旦那に息子は発語が遅いのではと言われました。 理由はそろそろ2歳になるのに二語文を話さないからです。 私は逆に2歳手前で二語文話し始めたらはやいなぁって思ってたので「え?普通じゃない…?」と言いました。 ですが…
保育園と習い事で週7の方いますか? うちは土日に習い事を入れいて週7で何かしら良いしてます。 私はつかれますが子供は楽しそうです。 子供が疲れてなければこのままで良いでしょうか?それともシッカリ日曜は休みとか…
4歳にこれって怒りすぎですか? 保育園ではお利口さんで家ではワガママでとにかく我が強いタイプです。 今朝から朝ごはん食べるといったもの全部手をつけず残す、日焼け止め塗ると逃げてソファに全部擦り付けて一瞬のす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンセント抜くとかですかね…🤔💭
ウォシュレット関係ないんですが、うちは温度の機能嫌がってて、私も悩んでて…😇我が家は自分で温度の機能止めれるトイレなんですが祖母の家とかは自動で蓋開くし、自動で流れるのでまじで行ってくれません😩5歳なんですが祖母の家では外でしてます😇😇w
とりあえずオマルとかにしますかね…🤔💭
ちゃんまん
今まで、ウォシュレット付いてないトイレの家だったんですけど、引っ越して今の家のトイレがウォシュレット付きでトイレにも近づかないです🥹