雑談・つぶやき 昨日誕生日プレゼントとして義母から貰ったバッグがオバサン臭すぎて…:(… 昨日誕生日プレゼントとして義母から貰ったバッグがオバサン臭すぎて…:( ´ω` ): なんかすっごい四角いし、思いっきりオバサンぽい全面ピンクの花柄の割に持ち手の金具ゴツいし… まあ娘がいて手持ちは使えないからなー仕方ない!しまっておこう(´>∀<`) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り バッグ 義母 誕生日プレゼント ぱっち(8歳) コメント 退会ユーザー あ〜それは仕方ない(о´∀`о) 使えない(о´∀`о) 残念(о´∀`о) 3月12日 ぱっち コメントありがとうございます(^-^) ほんと残念ですが押し入れの奥に閉まっておくしかないですよね~( ¯∀¯ ) 使えるバッグが欲しかったな~(笑) 3月12日 退会ユーザー 私ならこっそりメルカリで売ってしまいますが。。。( ̄(工) ̄) 3月12日 ぱっち うち旦那が義両親大好きなのでバレたらマズいのとメルカリやってないので… 売っても安物っぽいので売れないと思いますが(´Д`;ก)笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
ほんと残念ですが押し入れの奥に閉まっておくしかないですよね~( ¯∀¯ )
使えるバッグが欲しかったな~(笑)
退会ユーザー
私ならこっそりメルカリで売ってしまいますが。。。( ̄(工) ̄)
ぱっち
うち旦那が義両親大好きなのでバレたらマズいのとメルカリやってないので…
売っても安物っぽいので売れないと思いますが(´Д`;ก)笑