着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?ただ検査可能になる…
着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?
ただ検査可能になるまで待つしかないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリン
まぁ、何もないですね😅妊娠したかなーっていう可能性が高まってるだけなので。それも妊娠した結果を見て、あれは着床出血だったんだなって思えるだけで、妊娠してなかったら、不正出血になりますし。
着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?
ただ検査可能になるまで待つしかないですよね?
はじめてのママリン
まぁ、何もないですね😅妊娠したかなーっていう可能性が高まってるだけなので。それも妊娠した結果を見て、あれは着床出血だったんだなって思えるだけで、妊娠してなかったら、不正出血になりますし。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹も大きくなってきていて、娘のお世話がキツイ時が多いですが、夫になかなか協力してもらえないことがありしんどいです。 切迫の兆候はないと言われているので、走り回る娘を追いかけたり、キツイながらもしゃがんだり…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!