着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?ただ検査可能になる…
着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?
ただ検査可能になるまで待つしかないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリン
まぁ、何もないですね😅妊娠したかなーっていう可能性が高まってるだけなので。それも妊娠した結果を見て、あれは着床出血だったんだなって思えるだけで、妊娠してなかったら、不正出血になりますし。
着床出血が出たからって特に出来る事はないですよね?
ただ検査可能になるまで待つしかないですよね?
はじめてのママリン
まぁ、何もないですね😅妊娠したかなーっていう可能性が高まってるだけなので。それも妊娠した結果を見て、あれは着床出血だったんだなって思えるだけで、妊娠してなかったら、不正出血になりますし。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!