その他の疑問 宅急便が3件来るので、対面受け取りを考えています。熱があるため対面を避け、印鑑は宅配ボックスに入れます。どう書けばいいでしょうか? 今日宅急便が3件くらい来るのですが、上の子がコロナで私も喉が痛いのでメモ書きしておこうと思っています。 いつもは玄関や宅配ボックスにしていましたが、おむつや書き留めなどなので対面しか選択できません。 なんと書くのがいいですかね🤔? 熱があるため対面受け取りを控えさせていただきます。 印鑑は宅配ボックスの中に入れています。 でいいですかね?🤔 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 熱 おむつ 上の子 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ピンポンなったら、体調不良のため置き配にしてください、で私はやってます。 1月20日 はじめてのままり 回答ありがとうございます! 時間が18時〜20時にしていて、3回出るとなるとバタバタしそうだなと思ってメモ書きがいいかなと思ったのですが、やはりその都度出て対応した方がいいですかね🤔? 1月20日 はじめてのママリ それかヤマトなり佐川に連絡して追跡番号伝えて置き配にかえてもらうか、ですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
時間が18時〜20時にしていて、3回出るとなるとバタバタしそうだなと思ってメモ書きがいいかなと思ったのですが、やはりその都度出て対応した方がいいですかね🤔?
はじめてのママリ
それかヤマトなり佐川に連絡して追跡番号伝えて置き配にかえてもらうか、ですね。