ひろ
分からないとか教えてとか言われなければ1人でやらせます!
隣で見てられると見張られてるみたいでイヤな子もいると思うので…
はじめてのママリ🔰
わざと間違えるという事は答えが分かっているという事なので気にしなくていいんじゃないかと思います。
学習の目的は正解する事じゃなくて分かるようなる事ですよね?
ひろ
分からないとか教えてとか言われなければ1人でやらせます!
隣で見てられると見張られてるみたいでイヤな子もいると思うので…
はじめてのママリ🔰
わざと間違えるという事は答えが分かっているという事なので気にしなくていいんじゃないかと思います。
学習の目的は正解する事じゃなくて分かるようなる事ですよね?
「5歳」に関する質問
モヤモヤした話 5歳の娘がいます。 右耳がいわゆる立ち耳です。 今日は耳が出たヘアスタイルをしていたのですが 「○○ちゃん本当耳がおっきいね👂✨」「なんか凄く👂おっきく見える☺️」と2回続けて言いました。 私が勝手に…
休みの日には必ずお出かけしたい!と騒ぐ5歳は普通ですか?家で大人しく遊んでくれるお子さん羨ましいです笑 家では退屈なのかいろんなもの引っ張り出してめちゃくちゃにされるので出かけてますが公園は暑いし遊び場は小…
妊婦です🤰5歳をプールに連れて行ってあげたいです! パパは居ないので私がプール入ります。 感染症とか不安ですが、連れて行きたいです。 夏休み前の平日に保育園休ませて連れて行こうか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント