ひろ
分からないとか教えてとか言われなければ1人でやらせます!
隣で見てられると見張られてるみたいでイヤな子もいると思うので…
はじめてのママリ🔰
わざと間違えるという事は答えが分かっているという事なので気にしなくていいんじゃないかと思います。
学習の目的は正解する事じゃなくて分かるようなる事ですよね?
ひろ
分からないとか教えてとか言われなければ1人でやらせます!
隣で見てられると見張られてるみたいでイヤな子もいると思うので…
はじめてのママリ🔰
わざと間違えるという事は答えが分かっているという事なので気にしなくていいんじゃないかと思います。
学習の目的は正解する事じゃなくて分かるようなる事ですよね?
「勉強」に関する質問
なんか勉強やればやるほど パープーになってる気がするんですけど🙄🙄 なんかどうすればいいですか(笑) さくらんぼ🍒計算とか 多分全然分かってないです😂 さくらんぼって人それぞれ分け方違うから 多分それで分から…
小1の息子 同じクラスに知的障がいのある子がいます 算数の授業で、息子が終われば その子の先生役として教えているみたいです 帰り道も同じで仲良しみたいですが 危険な行動が多いので(帰り道を見ている限り) 出来れ…
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント