コメント
せあら
結構売れるから楽しいですよね😊
中にはせどり的な感じで中国とかから安く仕入れて売りまくって結構利益出してる人もいるようです😂
せあら
結構売れるから楽しいですよね😊
中にはせどり的な感じで中国とかから安く仕入れて売りまくって結構利益出してる人もいるようです😂
「お仕事」に関する質問
障害者雇用で働きたいのですが、手帳の問題で困っています。 前に住んでいたところで精神障害者手帳2級をもらっています。 最近他県に引っ越ししました。 手帳の申請に3ヶ月かかるそうです。 (前の県の精神障害者手帳…
9月9日から育休が終わります。 ですが会社のカレンダー通りなのでシルバーウィークの21.22.23日が有休になってしまいます😵 有休もそんなに多くないのと1歳になってから予防接種などでも有休を使わなきゃいけなくなります…
仕事(パート)について😭 現在9〜17時まで働いていて、小1の子どもがいます。 私自身がメニエール病になり、立ち仕事に不安を感じるようになりました💦 なのでパート先を変えようかと思うのですが、とても悩んでいます😭 それ…
お仕事人気の質問ランキング
メンマ
楽しいですよね♥️
いますよね〜。
買う側もするんですが、その類の出品者見ると絶対買いません笑
凄く損してる気分になりませんか?あれ😂
せあら
わかります~😂😂😂
あれ、SHEINとかTemuで同じようなもの安く買えますよね😅
私も絶対買わないです😂
とはいえ、昔よりはせどりは儲からないみたいですね。
副業するなら別のことの方がよさそうです🤣
メンマ
メルカリは趣味として、本当に自分が使わなくなったものをお小遣い稼ぎでやるのがいいですよね!旦那放置してランチする罪悪感が無くなって幸せです笑
せあら
ホントそうですよね、自分がお金払った分のリターンが少しでもあると得した気分になるというか😂
これからもベビーグッズとかほとんど売れるので、どんどん稼ぎましょう😊