お仕事 産休中に楽しいメルカリを始めたけど、仕事にするのは無理かな。 産休入ってから、 暇だなーって始めたメルカリ。 楽しすぎる🥺笑 このままメルカリを仕事にしたい😭 流石に無理だけど楽しいなー! 最終更新:1月20日 お気に入り 2 産休 メルカリ メンマ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント せあら 結構売れるから楽しいですよね😊 中にはせどり的な感じで中国とかから安く仕入れて売りまくって結構利益出してる人もいるようです😂 1月20日 メンマ 楽しいですよね♥️ いますよね〜。 買う側もするんですが、その類の出品者見ると絶対買いません笑 凄く損してる気分になりませんか?あれ😂 1月20日 せあら わかります~😂😂😂 あれ、SHEINとかTemuで同じようなもの安く買えますよね😅 私も絶対買わないです😂 とはいえ、昔よりはせどりは儲からないみたいですね。 副業するなら別のことの方がよさそうです🤣 1月20日 メンマ メルカリは趣味として、本当に自分が使わなくなったものをお小遣い稼ぎでやるのがいいですよね!旦那放置してランチする罪悪感が無くなって幸せです笑 1月20日 せあら ホントそうですよね、自分がお金払った分のリターンが少しでもあると得した気分になるというか😂 これからもベビーグッズとかほとんど売れるので、どんどん稼ぎましょう😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
楽しいですよね♥️
いますよね〜。
買う側もするんですが、その類の出品者見ると絶対買いません笑
凄く損してる気分になりませんか?あれ😂
せあら
わかります~😂😂😂
あれ、SHEINとかTemuで同じようなもの安く買えますよね😅
私も絶対買わないです😂
とはいえ、昔よりはせどりは儲からないみたいですね。
副業するなら別のことの方がよさそうです🤣
メンマ
メルカリは趣味として、本当に自分が使わなくなったものをお小遣い稼ぎでやるのがいいですよね!旦那放置してランチする罪悪感が無くなって幸せです笑
せあら
ホントそうですよね、自分がお金払った分のリターンが少しでもあると得した気分になるというか😂
これからもベビーグッズとかほとんど売れるので、どんどん稼ぎましょう😊