コメント

ママリ
飲まない時と飲むときの差が激しい時私の子もあり、心配してましたが、体重増えてたら大丈夫と聞きました🤔

SAHO
乳首Mがまだはやいとかですかね!?
-
はじめてのママリ🔰
それが、最近までSで…それでも飲まず、Mに変えてみたところなんです💧
- 1月20日
ママリ
飲まない時と飲むときの差が激しい時私の子もあり、心配してましたが、体重増えてたら大丈夫と聞きました🤔
SAHO
乳首Mがまだはやいとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
それが、最近までSで…それでも飲まず、Mに変えてみたところなんです💧
「ミルク」に関する質問
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
赤ちゃんですが、下痢だけしか症状ない時って受診しますか?💦 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、昨日8回うんちが出ており、水っぽいのやら泥状のものが出ています。 今も下痢が続いています。 ミルクも飲めるし、ぐったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか😢
この飲み方が続く様なら病院に相談しに行ってきます!
ママリ
病院に相談するのが1番安心ですね☺️