コメント
Emma
切迫とか張りやすいとかなければ普通してます!笑笑
はじめてのママリ🔰
医者に聞いたら、妊娠期間中(全期)お腹が張ったり痛みがでなければ大丈夫と言われました!
痛みが出た場合も、すぐに治れば問題ないそうです。痛みが続いたり増すようだと、危険な可能性あると言われました。
みみみ🇲🇽🇯🇵
産まれるまでしてました!😂
Emma
切迫とか張りやすいとかなければ普通してます!笑笑
はじめてのママリ🔰
医者に聞いたら、妊娠期間中(全期)お腹が張ったり痛みがでなければ大丈夫と言われました!
痛みが出た場合も、すぐに治れば問題ないそうです。痛みが続いたり増すようだと、危険な可能性あると言われました。
みみみ🇲🇽🇯🇵
産まれるまでしてました!😂
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
咳喘息体質の人が妊娠したらハイリスクですか? 何年か前のコロナ感染後から風邪を引くと大抵長引いて咳喘息になります。1人目妊娠中、風邪引かなかったのでそんな症状も出ることなくハイリスクで申告することもなく出産…
病院に連絡するタイミングっていつですか?💦 1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。 2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。 現在3人目妊娠中で今日から37週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月とかでも大丈夫ですかね?😭
Emma
私は10ヶ月の臨月ですが営みしてますよ!😄
ゆっくりお腹に負担かけないように☺️
営みの最中にもし張ったりしたら1回中断したりしたら大丈夫だと思います☺️