コメント

Emma
切迫とか張りやすいとかなければ普通してます!笑笑

はじめてのママリ🔰
医者に聞いたら、妊娠期間中(全期)お腹が張ったり痛みがでなければ大丈夫と言われました!
痛みが出た場合も、すぐに治れば問題ないそうです。痛みが続いたり増すようだと、危険な可能性あると言われました。

みみみ🇲🇽🇯🇵
産まれるまでしてました!😂
Emma
切迫とか張りやすいとかなければ普通してます!笑笑
はじめてのママリ🔰
医者に聞いたら、妊娠期間中(全期)お腹が張ったり痛みがでなければ大丈夫と言われました!
痛みが出た場合も、すぐに治れば問題ないそうです。痛みが続いたり増すようだと、危険な可能性あると言われました。
みみみ🇲🇽🇯🇵
産まれるまでしてました!😂
「妊娠中」に関する質問
7月後半(妊娠16週頃)に子供といっしょに実家に帰省します。 最終判断は病院と相談して決めるつもりですが、妊娠中に飛行機に乗った方がいらっしゃいましたらいろいろとアドバイスをいただきたいです。 ちなみにフライト…
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
他人からみればいい人生の方だとは思うのですが 自分では拭えない感情に取り憑かれてつらいです。 めちゃくちゃ長いです。すみません。 だれか聞いていただけたら嬉しいです。救われます。悩んでます。基本的には私が土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月とかでも大丈夫ですかね?😭
Emma
私は10ヶ月の臨月ですが営みしてますよ!😄
ゆっくりお腹に負担かけないように☺️
営みの最中にもし張ったりしたら1回中断したりしたら大丈夫だと思います☺️