コメント

はじめてのママリ🔰
本屋さんに行けば今はいろんな本がありますよ!
漫画みたいになっているものとか…
山崎元さんの本で漫画になっているやつおすすめです。
リベ大はYouTubeがあるのでそれをかたっぱしから見て学べば本を買う必要は正直ないと思います…!

ぽむ
fpふみこさんのインスタがめちゃわかりやすいです🌿
はじめてのママリ🔰
本屋さんに行けば今はいろんな本がありますよ!
漫画みたいになっているものとか…
山崎元さんの本で漫画になっているやつおすすめです。
リベ大はYouTubeがあるのでそれをかたっぱしから見て学べば本を買う必要は正直ないと思います…!
ぽむ
fpふみこさんのインスタがめちゃわかりやすいです🌿
「お金」に関する質問
一人っ子の子供が、友達と遊びたがり辛い😭 年長女の子がいます。 一人っ子で、私は専業主婦。実家も遠方なので、降園後は二人で過ごします。 買い物行ったり、たまに屋内遊び場に行ったり、習い事したり…って感じなんで…
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山ありすぎてわからなくて😭
YouTube調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本で学ぶならたくさんあるので、本屋さんで手に取ってみて読みやすい、薄い本から読み進めて、理解したら別の本、みたいにするといいですよ!
YouTubeも同じくですが🥹