退会ユーザー
完ミだった上の子スムーズに何の問題もなく出来ました😌

の
娘の時、完ミで11ヶ月の時に夜間断乳しました!断乳開始から4日目で通しで寝てくれるようになりました。
離乳食をモリモリ食べる娘だったので、朝起きて、昼食後、寝る前とミルクを飲んでいました😊
退会ユーザー
完ミだった上の子スムーズに何の問題もなく出来ました😌
の
娘の時、完ミで11ヶ月の時に夜間断乳しました!断乳開始から4日目で通しで寝てくれるようになりました。
離乳食をモリモリ食べる娘だったので、朝起きて、昼食後、寝る前とミルクを飲んでいました😊
「完ミ」に関する質問
完ミ、はいはい使ってます! 最近、便秘に悩まされ綿棒浣腸もイマイチ… はいはいだとでやすいイメージだったのですが 他に便秘解消された!といえミルクありますか? 体感でけっこうですのでお聞きしたいです!
完母で育った子は賢いとか、そういうのって本当ですか? うち2人とも完ミなので、、😅 親の私たちが高学歴でもないしズバ抜けてなにかできるってのもないので賢い子になってほしい!とかっていう願望はまったくないですが…
授乳間隔の調整について。 完ミ、ミルク寄りの混合の方に質問です。 月齢とともに哺乳量が増え、授乳間隔も長くなると思います。 お風呂、就寝時間は固定したいです。 どのように日々授乳時間などを調整されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント