妊活 高温期10日目のドゥーテストフライング検査陰性は、陰性確定でしょうか?… 高温期10日目のドゥーテストフライング検査陰性は、陰性確定でしょうか? 高温期10日目で陰性、その後陽性になり妊娠に至ったという方はみえますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 ちゃこ(2歳9ヶ月) コメント みちこ 高温期10日目〜11日目は陰性、12日目で幻線?くらいの薄い陽性でて、今も妊娠継続中です! 1月20日 ちゃこ ありがとうございます! 希望が持てました… 今月タイミングドンピシャで取れたのと、数日前から目眩や吐き気があり期待している自分がいます。 また数日後にやってみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!
希望が持てました…
今月タイミングドンピシャで取れたのと、数日前から目眩や吐き気があり期待している自分がいます。
また数日後にやってみます!