ココロ・悩み ママ友の子とうちの子が同じ習い事で、前に出なかった時に「〇〇(うちの子)ちゃんの真似」と言われてモヤモヤ。 モヤモヤしますー。。。ただの愚痴です。すみません。 ママ友の子Aちゃんと、うちの上の子が同じ習い事してるんですが、 今日の習い事で、前に出ないといけない時に うちの子もママ友の子もそれぞれ嫌がって前に出なかったんです。 そしたらあとからラインで 「Aが前に出なかったのは〇〇(うちの子)ちゃんの真似して出なかったんだよー」と言われて、 正直しらねーよ!と思ってモヤモヤしました。。 最終更新:1月19日 お気に入り 習い事 ママ友 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな言い方するママ友っているんですね💦それはイライラします。どんだけ自分の子はできると思ってんだよ💨です。 1月19日 はじめてのママリ🔰 共感していただけてありがたいです😭😭 これは私が心狭いのか?とも思ったので、、。 でもやっぱモヤりますよね! 共感していただけて救われました😭 ありがとうございます😭💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけてありがたいです😭😭
これは私が心狭いのか?とも思ったので、、。
でもやっぱモヤりますよね!
共感していただけて救われました😭
ありがとうございます😭💕