コメント
まーち
同居だと言いたいこと言えないし大変ですよね🥺
うちは同居ではないですが「バカなの⁉︎」と思う出来事多々ありましたのでお辛さお察しします😭
まーち
同居だと言いたいこと言えないし大変ですよね🥺
うちは同居ではないですが「バカなの⁉︎」と思う出来事多々ありましたのでお辛さお察しします😭
「同居」に関する質問
医療費控除についてです🥺 私はシングルで実家住まいです。 世帯は別にしてあります。 去年から歯科矯正を始め治療費は100万を超えています。 なので医療費控除を申請するつもりなんですが、調べていると所得が高い人が…
今度私の友達が息子に会いにきてくれるんですが、私は義実家で同居してるので家に呼ぶのはなかなかハードルが高く… 出先でいいので落ち合えればなと思ってるんですが、みなさんならどういうところを選びますか?😵💫 お昼…
ボヤキです。 実母がシングルマザーです。 毎日残業でずっと忙しくしていて、休みの日は私と付きっきりで遊んでくれて、最終的には私を大学までだしてくれました🥲 大変さを目の当たりにして育ったので、シングルマザーの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミルク
そうなんですよね😅
言いたいこと言えないんですよ💭
もう言うのも面倒なので無視が多いですが💦
「バカなの」ほんと沢山ありますよね💭