家族・旦那 義母がたくさん料理を作ってくれるけど、食べきれないとグチを言われる。同居中で、量が多すぎると感じている。 先日の義母が作った夕飯のメニュー↓↓↓ とんかつ➕皿うどん➕エビの炊いたの➕てんぷら 気をつかってたくさん作ってくれるとは思うのですが💭 食べないでいるとグチグチ言われるし💦 男子学生ではないんだからこんなに沢山食べれません🌀 じゃああなたはこんな量を食べれるんですか?ボケてるんですか?と言いたい💭 無駄にご飯もたくさん炊くし🌀 バカなの?😅 ちなみに同居です。 最終更新:1月20日 お気に入り 義母 うどん ご飯 食べない 男 同居 ミルク(8歳) コメント まーち 同居だと言いたいこと言えないし大変ですよね🥺 うちは同居ではないですが「バカなの⁉︎」と思う出来事多々ありましたのでお辛さお察しします😭 1月19日 ミルク そうなんですよね😅 言いたいこと言えないんですよ💭 もう言うのも面倒なので無視が多いですが💦 「バカなの」ほんと沢山ありますよね💭 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
そうなんですよね😅
言いたいこと言えないんですよ💭
もう言うのも面倒なので無視が多いですが💦
「バカなの」ほんと沢山ありますよね💭