コメント
退会ユーザー
同じく年長女の子で身長体重全く同じです🙄❤️
冬休みの暴食&運動不足のせいでかなり反省してます💦
とりあえずおやつとデザートを減らして様子見ることにしました🥲
幼稚園で運動するようになったら少し落ち着くかなと思うので現状維持目指してます💦
アドバイスじゃなくてすみません😭
退会ユーザー
同じく年長女の子で身長体重全く同じです🙄❤️
冬休みの暴食&運動不足のせいでかなり反省してます💦
とりあえずおやつとデザートを減らして様子見ることにしました🥲
幼稚園で運動するようになったら少し落ち着くかなと思うので現状維持目指してます💦
アドバイスじゃなくてすみません😭
「6歳」に関する質問
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
LDKでローテーブルか、カウンターテーブルにしてる方いますか? 6歳2歳、3人目妊娠中です。 今のダイニングテーブル小さくて、1人増えるし買い替えも考える中でローテーブルってどうなんだろうと思って! 下の子が降りれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
同じママさんが居て心強いです😭冬は毎年丸くなるんですが今シーズンはちょっと私でもまずいと思っていて😂
これから小学校に入れば体育とかも必然とあるしとか思いつつ…🙂
私も、おやつ&デザート制限かけようと思います💦💦
とりあえず現状維持ですね🥺!
コメントいただき本当にありがとうございます😊❣️