コメント
退会ユーザー
同じく年長女の子で身長体重全く同じです🙄❤️
冬休みの暴食&運動不足のせいでかなり反省してます💦
とりあえずおやつとデザートを減らして様子見ることにしました🥲
幼稚園で運動するようになったら少し落ち着くかなと思うので現状維持目指してます💦
アドバイスじゃなくてすみません😭
退会ユーザー
同じく年長女の子で身長体重全く同じです🙄❤️
冬休みの暴食&運動不足のせいでかなり反省してます💦
とりあえずおやつとデザートを減らして様子見ることにしました🥲
幼稚園で運動するようになったら少し落ち着くかなと思うので現状維持目指してます💦
アドバイスじゃなくてすみません😭
「6歳」に関する質問
住宅購入を考えています。価格値引きしてもらったため、不動産屋さんから決断を迫られてて迷っています。 購入すると月々の支払いが今より増えるので、私が仕事を増やさないとマイナスになります。 今の現状でやってい…
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
親バカモードです、すいません。 夫が聞いてくれないので投稿させてください😭笑 6歳の息子がはじめておつかいに行ってくれました! 頼んだものをちゃんと買ってきてくれました。 どうせ1000円札出すだろうなと思ったら小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
同じママさんが居て心強いです😭冬は毎年丸くなるんですが今シーズンはちょっと私でもまずいと思っていて😂
これから小学校に入れば体育とかも必然とあるしとか思いつつ…🙂
私も、おやつ&デザート制限かけようと思います💦💦
とりあえず現状維持ですね🥺!
コメントいただき本当にありがとうございます😊❣️